Поведение знаков Зодиака, когда они получают власть

Поведение знаков Зодиака, когда они получают власть. Непростое испытание. Что бы вы сделали, будь у вас власть?

Поведение знаков Зодиака, когда они получают власть:

Овен

Вы бы навели порядок! Было бы четкое понимание того, кто руководитель, а кто должен работать! Демократия — это вымышленное слово, придуманное теми, кто любит пустые разговоры и ничего не делает. Пламенные представители этого знака всегда готовы к труду, без каких-либо теорий и лишних слов. Овны быстро все организовывают, ставят правильных людей на правильные места и способны контролировать все и сразу. Все получается легко и просто, если этого сильно хочется.

Телец

Консервативный Телец понимает демократию еще хуже, чем Овен. Представители данного знака предпочитают странные идеи и мчат на скорости, с которой наш мир мчится навстречу неизвестному будущему. Сбавьте обороты! Нельзя жить, руководствуясь странными идеями.

На первом месте должны быть стабильность и полный желудок. Разве общество меняется каждые пять минут? В первую очередь, должен быть четкий социальный порядок, при котором все члены общество живут по правилам. Так можно прожить сотни лет без каких-либо перемен.

Близнецы

В универсальных и гибких Близнецов всегда полной идей. И они довольно нетерпеливые в том, что касается их реализации. Эти люди мгновенно находят умелых единомышленников-экспертов, способных оценить все сферы, нуждающиеся в переменах. Близнецы требуют предоставить им все существующие решения ситуации и возможности для переориентации. Они ценят скорость и оригинальность в решении проблем.

Рак

Традиции, дом и семья — некоторые ценности должны быть всегда. Мы должны чтить свою страну и границы, отделяющие одну нацию от другой, а также помнить о прошлом и о том, какими мы были раньше. Кроме того, Раки считают необходимым заботиться о бедных, больных и пожилых людях. Типичные представители этого знака в первую очередь всегда заботятся о самых слабых и уязвимых членах общества.

Лев

Каждый Лев знает, что бы он сделал. У Львов есть врожденная способность к управлению. Они всегда предпринимают четкие и конкретные действия. Из них получается отличная профессиональная и организованная команда. Львы выступают против любой скрытности – все должно быть на виду. А еще они не переносят критики.

Рожденные под данным знаком способны поддерживать демократию, но ведут они себя при этом как единоличные правители, чьи решения должны поддерживаться всеми.

Дева

Работа, работа и еще раз работа. Если все будут делать то, что вы им говорите, то страна сможет быстро стать еще одной Швейцарией. Но Девы с трудом пробиваются к власти — процент президентов среди них крайне низкий. Для этого они слишком заняты другой работой. Мужчинам-Девам следует быть осторожными, чтобы не слишком сильно выделяться из толпы. Как правило, Девы являются участниками создания новой системы.

Весы

Важно, чтобы все было законно. Сначала нужно принять закон, а затем справедливо его осуществлять. Миром должны править правда и справедливость. Закон один для всех, без исключений. На внедрение этого принципа уйдет время, но все представители Весов стремятся к тому, чтобы никто не выходил за рамки закона. Несправедливость и жестокость должны быть искоренены из общества в первую очередь.

Скорпион

Необходимо заменить весь персонал, нанять способных людей и реорганизовать всю систему. И если это невозможно сделать добровольно, придется задействовать силу. Войны и сражения будут иметь место до тех пор, пока в мире есть люди. О каком развитии человечества может вообще идти речь, если не будет войн? Кто добровольно согласится на перемены? Все в этом мире постоянно движется и меняется. Перемены — это единственная константа, и мы должны это принять.

Стрелец

Мораль и этика превыше всего. Общество разваливается, поэтому необходимо установить новые ценности. Представители данного знака тщательно подходят к решению любой проблемы. Во-первых, они сосредотачиваются и изучают проблему, а затем пытаются предугадать последствия принимаемых ими решений. Очень важно принимать постоянные законы, которые будут соблюдаться людьми и смогут укрепить положение страны на международной арене.

Козерог

Бывали времена и похуже. Мы пережили 50 лет турецкого владычества, переживем и это. Несмотря ни на что. Типичные представители этого знака знают, что если становится трудно, то это не навсегда. Они осознают свои сильные стороны и степень своей выносливости, поэтому ни от чего не убегают даже в сложные времена. Козерог будет тактично, медленно, но уверенно строить новое, пытаясь одновременно сохранить все то, что уже есть.

Водолей

Братство и равенство лучше всего проявляются в обществе, где все люди равны между собой. Водолеи, как правило, стоят у истоков всех перемен. Они — дети революции. Им не нравится, когда ими командуют, и лучше всего они чувствуют себя, находясь в оппозиции.

Водолеи всегда замечают неудачи и ошибки тех, кто находится у власти. Если же власть над страной оказывается в их руках, они создают для себя сильную оппозицию.

Рыбы

Рыбы с детства мечтают об управлении собственной империей и о том, чтобы их все любили и ценили. Движимые своими эмоциями, они принимают каждого, кто их любит.

Рыбы с легкостью плавают во всех морях, они ловкие и их невозможно поймать. Им нет равных во времена, когда необходимо выйти на поверхность и начать чем-то управлять. А в смутные времена они с легкостью занимают руководящие позиции.
Теперь вы знаете поведение знаков Зодиака, когда они получают власть.

Понравилось ? Поделись с друзьями !