Photo of marital conflict and mean and intrusive mother

5 способов защитить себя от энергетических вампиров

5 способов защитить себя от энергетических вампиров.Энергетический вампир, или психический вампир, буквально питается энергиями окружающих. Они прикрепляются к хозяину и пытаются высосать человека всухую. Когда человек, поставляющий энергию, полностью осознает сложившуюся ситуацию, он обычно либо игнорирует человека, либо отпускает его. Затем цикл продолжается, поскольку энергетический вампир выживает от эмоций других людей.

Теперь вы знаете, почему счастливые, энергичные люди иногда могут привлечь тех, у кого есть корыстные мотивы. Энергетические вампиры работают на такой низкой частоте, что, чтобы выжить, они должны обратиться к людям с высоким уровнем энергии.В современном обществе вы, вероятно, сталкивались с такими людьми много раз, но, возможно, вы не знали, как с ними лучше всего справляться, чтобы защитить себя от их собственных истощающих энергий.

В следующий раз, когда вы столкнетесь с энергетическим вампиром во плоти, попробуйте следующую тактику, чтобы убедиться, что вы поддерживаете здоровую частоту:

5 способов защитить себя от энергетических вампиров

1. Поддерживать положительную энергию, пытаясь поднять собственную вибрацию энергетического вампира.

Не каждый психический вампир крадет энергию других людей сознательно или злонамеренно; может быть, им просто нужно немного руководства и поддержки на их пути. В коротком отрывке из бестселлера «Нью-Йорк Таймс» доктора Джудит Орлофф «Эмоциональная свобода: Освободите себя от негативных эмоций и измените свою жизнь», — она говорит.

«Некоторые властны и несносны; другие дружелюбны и очаровательны». Например, вы на вечеринке разговариваете с совершенно хорошим человеком, но внезапно вас тошнит или вы чувствуете слабость. Или как насчет коллеги, которая в десятый раз рассказывает о том, как она порвала со своим парнем? В конце концов, она чувствует себя лучше, а вы чувствуете себя истощенными. Суть в том, что на тонком энергетическом уровне эти люди высасывают вас досуха ».

Так что для таких энергетических вампиров, которых часто называют «бедной я», можно легко сменить тему или предложить несколько положительных слов о ее отношениях.Этот тип энергетических вампиров обычно не имеет глубинных намерений, но может просто нуждаться в некоторой помощи, чтобы вернуться на путь, ведущий к поднятию собственной энергии. Мы все время от времени нуждаемся в помощи, так что не отпугивайте автоматически тех, кто излучает негативные вибрации.

Возможно, у них просто был плохой день, и им нужен кто-то, с кем можно поговорить. До тех пор, пока вы можете протянуть руку помощи и легко получить доступ к своей собственной позитивной энергии, энергия этого человека не должна влиять на вас психически.

2. Скажите несколько положительных слов в присутствии энергетического вампира.

Иногда, когда вы заходите в комнату, полную людей, вы мгновенно чувствуете, что в комнате царит ошеломляющая негативность. Это может быть удушье. Так что не забывайте молча цитировать некоторые из ваших любимых положительных цитат или мантр, чтобы держать себя в равновесии. Или представить себя защищённым в защитном пузыре положительной энергии, чтобы не быть сбитым дискомфортом других людей.

3. Дистанцируйтесь от человека

Если они продолжают манипулировать или жалеть себя, не делая никаких признаков того, что хотят взять на себя ответственность за свою собственную энергию, вам нужно будет подумать о том, чтобы отпустить человека.

Даже если это близкий друг или член семьи, вы не можете иметь здоровые отношения с человеком, который отказывается взять под контроль свою жизнь и, по крайней мере, работать над тем, чтобы стать более позитивным, независимым человеком. Не чувствуйте себя виноватыми за то, что хотите оставить нездоровые отношения; иногда других вариантов нет, и вы не можете вечно нести их бремя на своих плечах.

Разрешение продолжения такого поведения только позволяет им продолжать действовать в качестве жертвы, но разрыв связей с ними заставит их найти в себе силы, чтобы поднять как себя, так и других.Вы будете оказывать им услугу, поэтому старайтесь не испытывать слишком много угрызений совести, особенно если вы эмпат.

4. Медитируйте ежедневно, хотя бы 10 — 15 минут.

Один из лучших способов защитить себя от эмоциональных манипуляций и использования преимуществ — это углубиться и направить больше Источников Энергии в ваше тело и разум.

Таким образом, у вас будет больше терпимости к тому, чтобы иметь дело с широким разнообразием энергий, с которыми вы столкнетесь, и вы не будете следовать хитрой, коварной тактике энергетических вампиров.

Когда вы задействуете больше своих собственных духовных сил и универсального сознания, вы заметите, что поведение других людей не так сильно на вас повлияет.

5. Улыбайтесь им.

Как вам это поможет? Ну, улыбка несет в себе высокую вибрацию, и когда вы делитесь ею с другими, они тоже ощущают эффект вашей позитивной энергии. Подумайте о том, что вы чувствуете, когда незнакомец улыбается вам на улице или в продуктовом магазине; вы мгновенно чувствуете себя счастливее, не так ли?

Ну, это работает так же, когда вы передаете улыбку другим; пульсации создают волны, так что убедитесь, что положительная энергия течет, отдавая свое собственное счастье другим!

Это не значит позволять другим ходить вокруг вас и истощать ваши запасы энергии. Но просто излучайте хорошие вибрации, чтобы другие могли извлечь из них пользу, и даже начинайте использовать эти инструменты для обогащения своей собственной жизни.